Les témoignages et avis des élèves d'Harmonysia

Agnès TOUATI - formation Soins du féminin sacré (avis google)

J'ai eu récemment l'occasion de participer à la formation en soins énergétiques dédiés aux femmes...Christine a su, dès le premier contact me mettre en confiance et m'accueillir dans un cocon chaleureux et intimiste favorisant l'expression de soi et l'ouverture à l'autre. L'enseignement proposé par Christine a été une vraie révélation mais aussi le point de départ d'une profonde transformation. Merci pour ton écoute, ta bienveillance, ta confiance et la sororité qui nait spontanément dans ce groupe de femmes. Le féminin sacré abordé avec pudeur et délicatesse prend racine en chacune de nous a mesure des journées de formation que j'ai vécues comme une parenthèse me permettant de prendre soin de moi dans l'objectif de prendre soin des autres. Merci Christine pour cette belle aventure qui est une étape de croissance.

Octobre 2019

 

Julia Schorestene - formation Soins du féminin sacré (avis google)

J'ai rencontré Christine pour des soins énergétiques pour moi-même et ai tout de suite apprécié sa présence, sa bienveillance, son écoute. Sophrologue, je souhaitais proposer une approche complémentaire aux femmes que j'accompagnais. J'ai donc suivi avec Christine la formation "Soins énergétiques du féminin sacré". Quelle expérience ! Quelle découverte ! Quelles rencontres ! C'est un monde (le monde de l'énergétique) qui s'est ouvert à moi. Grâce à Christine, très pédagogue, cette découverte s'est faite en douceur, entre théorie et pratique. Tout de suite je me suis sentie en confiance, prête à accompagner les femmes, à mettre en pratique ce que je venais d'apprendre. Cette formation fut également un temps très fort, entre femmes : un temps de partage, de rencontre, d'échanges, de bienveillance. Un exemple de sororité ! Je suis ressortie de là remplie d'une énergie sur laquelle je sais que je peux désormais compter, à tout moment. Merci Christine ! Merci du fond du coeur.

Octobre 2019

 

Lorène Tribeau

​Formation "monitrice atelier massage bébé" très bien. Formation et formatrice très intéressantes. Support de cours très pratique. Mise en situation directe grâce à la participation de vraies familles et bébés en fin de journée. Très bonne formation.

Octobre 2019

Drine Lecland - formation soin d'alignement énergétique (avis google)

superbe formation avec une personne très compétente et chaleureuse ...un seul mot :merci

 

 

mélanie boulet - juillet 2019  (avis google* cliquez sur le nom)

j'ai fait la formation animatrice atelier accouchez zen grâce à papa, que j'ai adoré ! Une formation complète et très enrichissante. J'ai hâte de pouvoir faire d'autres formations avec Christine qui est une véritable professionnelle.

Morane (avis google)

Superbe rencontre avec Christine la directrice du centre et formatrice.
La formation réalisée pendant 3 jours est très complète, personnalisée aux attentes de chacune. Christine est très pédagogue, douce, inspirante, à l'écoute. J'ai passé un super moment avec mes deux autres partenaires.
Je vous conseille vivement ce centre de formation, et j'ai hâte de poursuivre d'autres formations avec elle !

 

Noémie LEAUD (avis google)

Je viens tout juste de terminer 3 jours de formation en massage de la femme enceinte et je suis ra-vie. Formation enrichissante et complète avec en fin de cursus, un massage sur une "vraie" femme enceinte, ce qui est vraiment un plus. Christine, la formatrice, est trés pro et pédagogue, patiente et à disponible. Le fait que nous étions un petit groupe (4) est trés confort pour moi, et les échanges sont nombreux. A recommander sans hésiter. Merciiiiiiii Christine ;)

 

Massage KOBIDO (vis facebook)

 

Bonjour, je suis très satisfaite de ma formation "Massage visage KOBIDO".Merci à notre formatrice Vanessa le Seviller pour son professionnalisme, sa bonne humeur, sa douceur , sa gentillesse ...à bientôt😀 Samira El MILOUDI -25 juin 2019

 

Fatima Mazataud (avis google)

Je viens de terminer ma formation massage du monde.
Je suis satisfaite du contenu de la formation, Christine notre formatrice est très généreuse, bienveillante et s'adapte aux attentes et aux capacités de chacun.
Je recommande vivement cette formation.
Dans l'attente pour une autre formation ☺

 

Dorela Iepan (avis google)

J’ai fait une formation pour le massage des femmes enceintes, ça m’a rapporté les bases pour les massages, trop content de ce parcours. N’hésitez pas à faire les formations proposées, car sérieux, et une ambiance au top. Merci déjà pour tout!

Sandrine Darraux (avis google)

Spécialisée en massage autour de la maternité je me suis tourné vers Harmonysia pour enrichir mes connaissances et les appronfondir avec les modules, préconception, points energétiques maternité et postnatal. ET j'ai été entièrement ravi, les formations sont vraiment de très bonne qualité, et les formatrices compétentes, bienveillantes. Bref que du bonheur

Bébé en Bulle (avis google)

Un grand merci à Christine pour ses qualités pédagogiques et sa bienveillance. J'ai suivi la formation massage femmes enceintes, Christine dispose de nombreuses connaissances passionnantes et d'une réelle passion pour son métier qu'elle transmet chaleureusement. Quel plaisir d'apprendre aux côtés de quelqu'un d'aussi humain.

Solène Miché (avis google)

 

Merci à Christine pour ses qualités de formatrice. J'ai suivi la formation "Massage femme enceinte" sur 3 jours et j'ai vraiment très apprécié ! Nous étions 4, ce qui nous a permis de pouvoir bénéficier d'une formation quasiment sur-mesure dans un cadre calme, le tout dans la joie et la bonne humeur. La mise en situation réelle sur une femme enceinte pour pouvoir valider la formation et le protocole est un plus que je n'ai vu nulle part ailleurs (étant déjà praticienne). Merci infiniment à Christine, très disponible et à l'écoute de toutes vos questions, même une fois la formation terminée.

 

 

 

J'ai fait la formation "massage femme enceinte" , nous étions 4, le top! Et le fait de finir en pratiquant le massage sur une vraie femme enceinte est vraiment un plus. Christine est bienveillante, rassurante et joyeuse. Je n'ai plus qu'a m'inscrire pour d'autres formations !

 

Severine Morvillier - oct 2018

avis google

2 formations et j espère plus. Merci à Christine pour son écoute, sa bonne humeur et son humour!!! Prépa accouchement et massage bébé au top. À 11 bientôt.

Audrey Rech - oct 2018

avis google

Une formatrice bienveillante, à l’écoute, disponible pour ses stagiaires.
Une formation « point énergétique » en petit comité, très enrichissante et accessible. Un accueil chaleureux et sympathique dans un endroit confortable et zen.
Des supports fournis, complets et détaillés.
Une pratique courte et basique (formation 7h) mais relativement suffisante.
Que du + dans cette formation à recommander sans hésiter.
Hâte de poursuivre d’autres formations dans cet organisme.

Rose F - juillet 2018

avis google

 

J’ai suivie deux formations avec Christine, le massage postnatal et le prénatal. Deux formations très complètes que je recommande fortement, Christine est très accueillante et pédagogue,elle prend le temps pour chacune d’entre nous. Je vous souhaite de prendre autant de plaisir que moi!

 

Tahnee Puissant - sept 2018

avis google

 

Christine est très à l'écoute de ses étudiants et prend le temps de répondre à toutes nos questions, toujours avec bienveillance. Le fait que la formation soit en petit comité est très appréciable. Formation qui allie le technique et la pratique, un sacré plus ! Je recommande donc Harmonysia fortement!!

 

Pomarede Charlotte - sept 2018

avis google

 

J'ai suivi une formation en massage femme enceinte. Je ne connaissais absolument rien au massage et Christine a été d'une grande aide pour m'initier à des techniques complètement nouvelles pour moi. Elle est très pédagogue et patiente. Apprendre en petit comité (4 personnes) est juste ce qu'il faut pour avoir un apprentissage de qualité et personnalisé.

Cecere Olga - juillet 2018

avis google

 

Excellente formation. Pour ma part j'ai suivi la formation "massage femme enceinte". Nous étions 4 élèves, donc petit comité, ce qui correspond quasiment à des cours particuliers. Techniques douces et précises (je suis déjà praticien) qui ont ravi nos 2 femmes enceintes venues en cloture de formation. Elles ont reçu chacune un massage spécifique femme enceinte et étaient enchantées et détendues.
Les cours sont soutenus par un support clair et complet. Merci Christine pour tes conseils, ton œil aguerri et ton accueil.

 

Thomas Sussfeld - juillet 2018

avis google

 

J'ai suivi la formation "Massage femme enceinte" et j'en suis sortie ravie ! Un grand merci à Christine pour la qualité de son enseignement, son support de formation très clair et complet, pour son accueil, sa bienveillance, sa disponibilité et sa patience :). Nous étions un petit comité permettant un apprentissage pratiquement personnalisé, le top ! :).
Le protocole enseigné est très agréable à pratiquer : des manœuvres très enveloppantes, rassurantes, drainantes et fermes pour également bien détendre les tensions musculaires. Que du bonheur pour la future maman ! :). Nous avons eu l'opportunité en fin de formation de mettre en pratique notre apprentissage en massant 2 femmes enceintes, ce qui fut une très belle expérience. Elles ont été ravies et surtout bien détendues !:)
Je ne peux que recommander Harmonysia représenté par Christine si vous souhaitez faire une formation de massage femme enceinte.
Au plaisir d'effectuer d'autres formations au sein d'Harmonysia :)

 

Nathalie Poncot - juillet 2018

avis google

 

Superbe formation de soin reconnexion. Christine est une formatrice à l'écoute de ses élèves, douée et très professionnelle.Après sa formation on est prête à se lancer. Merci Christine :-)

 

Helena Subijana - mai 2018

avis google

 

Trois jours de formation riches et intenses tant sur le plan apprentissage des mouvements que sur les échanges chaleureux et constructifs. Christine est une excellente pédagogue tout en douceur, d'une bienveillance rassurante et d'une énergie très positive. L'animation des cours est structurée et dynamique.

Je recommande sans hésitation!

Un immense merci Christine pour cette formation qui m'a apporté des bénéfices bien au delà de mes attentes!"

Formation massage postnatal - Isabelle P (Praticienne massage femme enceinte et bébé)

09/01/2018

 

​Seconde formation avec Christine qui reste toujours bienveillante, pédagogue et professionnelle agréablement. Le massage postnatal est vraiment complet et apprend énormément...

Formation massage postnatal - Aurore C (auxiliaire de puériculture-nourrice)

13/12/2017

 

Ravie... au-delà de mes espérances. Ce stage est vraiment très intéressant autant au niveau pro que perso, et Christine est top donc vivement la prochaine formation merci encore !

Formation animatrice atelier accouchement - Aurore C (auxiliaire de puériculture-nourrice)

26/11/2017

 

J'ai été très contente de cette journée, répondant tout à fait à mes attentes, et très bien organisée... Bonne alternance théorie/pratique, et surtout, du concret, car c'est ce que je venais chercher ! Petit groupe, chaleureux, et bonne interactivité toute la journée... Je repars confiante, bien in-formée, et ai hâte de démarrer mes groupes "de massage bébés" Merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité, et ton accueil ; je recommanderai sans hésiter ta formation, car je la trouve bien adaptée à ma demande de Sage Femme. J'ai particulièrement apprécié la "mise en situation" où tu avais convoqué un jeune couple et son bébé pour nous permettre de tester nos connaissances toutes fraîches... Bravo !

Formation animatrice atelier massage bébé - Élisabeth L (sage-femme)

26/10/2017

J'ai beaucoup apprécié la formation "animatrice en massage bébé" conduite par Christine.
Cette formation d'une journée est claire et synthétique. On en ressort avec les fondamentaux pour pouvoir animer un atelier.
Christine est bienveillante et agréable!
Et pour couronner le tout, deux bébés et leurs parents sont venus pour une mise en pratique en fin de stage. Un vrai moment de joie et de partage!

Formation animatrice atelier massage bébé - Carole M (praticienne en chant prénatal)

27/10/2017

 

 

Merci Christine pour cette merveilleuse expérience, nous avons, moi et Alina, adoré !

Elena, maman d’Alina (3 mois) venues toutes les deux pour suivre l'atelier d'initiation massage bébé animé en fin de formation par les élèves

22/10/2017

 

J’ai fait deux formations avec Christine, le prénatal et postnatal. Et j’espère en faire d’autres avec elle. Très pédagogue, on apprend vite et bien. Bien que la formation soit sérieuse, nous avons toujours du temps pour rire et se détendre. Je recommande grandement l’enseignement prodigué par Christine.

Formation massage postnatal - Alix B (praticienne massage bien-être)

19/10/2017

 

J'ai suivi la formation Massage Postnatal et j'ai adoré!

Christine aime son métier et nous livre ses connaissances avec sérénité.

Les techniques sont variées et complètes et nous permettent de pratiquer dans de bonnes conditions et sans craintes.

À conseiller sans hésitation !

Encore merci pour cette belle formation et au plaisir de se revoir!

Formation massage revitalisant postnatal - Valérie B (praticienne SPA - Esthéticienne) - 11/07/2017

 

Merci Christine pour ce magnifique protocole que tu nous as enseigné... je le recommande aux praticiens qui souhaiteraient se former au massage prénatal, ainsi qu'aux femmes enceintes désireuses de passer un agréable moment dans une bulle de bien-être créée spécialement pour elles. Carole

Formation massage femme enceinte - Carole M (Massothérapeute) - 31/05/2017

 

Bonjour Christine,

Merci pour cette journée intense et riche d'informations. J'ai été particulièrement sensible à ta pédagogie.

A la joie de te retrouver peut-être pour une autre formation.

Formation points énergétique maternité - Catherine (professeur de yoga maternité) - 29/03/2017

 

Bonjour,

Je vous remercie pour la formation de qualité que j'ai fait ce dimanche. C'était très agréable.

Formation animateur atelier massage bébé - Anouk - (SPA praticienne) - 30/03/2017

 

Bonjour Christine,

Je viens de faire mon premier modelage femme enceinte suite à notre formation de janvier. La cliente est ravie et a tout de suite repris rendez vous pour dans 15 jours. J'ai moi même pris beaucoup de plaisir à le pratiquer ! Merci pour ta formation vraiment complète (avec possibilité de masser une femme enceinte à la fin de la formation) et j'ai hâte de suivre la prochaine !

Formation massage femme enceinte - Carole R (Esthéticienne) - 01/02/2017

 

 

Excellente formation dense et bien structurée, trois journées avec un panorama très complet, Christine notre formatrice est très pédagogue réussi avec talent et humour à alterner l'approche théorique et pratique.

Le petit plus de cette formation c'est que l'on masse a la fin des femmes enceintes.

A recommander vivement.

Formation massage femme enceinte - Carine G (praticienne en massage-bien-être et professeur de yoga) - 16/01/ 2017

 

 

Cette formation a été à la hauteur de ce que j'en attendais. 

Christine est une personne passionnée par son métier et qui a un réel talent de formatrice.

Elle est à l'écoute et transmet son savoir dans la douceur et la gentillesse.

C'est intensif mais réellement enrichissant.

Merci encore Christine et à bientôt pour la suite des formations.

Formation massage femme enceinte - Jeannick A (secrétaire) - 17/10/2016

 

 

Je suis très heureuse d'avoir suivi cette formation. Christine est une personne formidable. Pédagogique, rigoureuse, généreuse et à l'écoute, c'est une formatrice hors pair. Les livrets de formations sont complets et comportent de nombreuses connaissances théoriques. Je recommande a tous cette formation qui m'a été très enrichissante sur le plan humain et professionnel.

Formation massage femme enceinte - Séverine H (Diététicienne- Nutritionniste Hygiéniste) - 09/10/2016

 

 

Merci Christine pour ton professionnalisme et ta générosité.

Formation massage femme enceinte - Delphine D (AUxiliaire de puériculture) - 07/10/2016

 

 

 

Bonjour Christine,

Je viens juste te dire que j'ai fait mon 1er massage femme enceinte jeudi et tout c'est très bien passé ! la cliente m'a même laissé un petit mot sur mon site internet !! je suis très contente. Merci pour cette formation très complète !

Formation massage femme enceinte - Tiphaine D (Sophrologue - Massothérapeute) - 19/03/2016

* Le terme massage est utilisé uniquement pour traduire les techniques étrangères en français. Ces "massages" sont non thérapeutiques, ne s'apparentant à aucune pratique médicale ni paramédicale occidentale.

L'organisme de formation Harmonysia est enregistré sous le numéro de déclaration d'activité 11922277092 auprès du préfet de région Ile de France (Cet enregistrement ne vaut pas agrément d’État).

 

​Harmonysia SARL - tel : 06.62.69.96.41 -contact@cmm-formations.com -  RCS Nanterre 817 603 517